您的位置: 旅游网 > 社会

汉阳造演员表

发布时间:2020-01-16 15:25:57

李汉阳(邵兵 饰)

李汉阳的饰演者邵兵介绍 邵兵,1968年2月15日出生于杭州,中国影视演员。

毕业于北京电影学院。

1992年参演首部电影蒋筑英。

199 年进入中国国家话剧院工作。

1995年凭借赢家获得第16届中国电影金鸡奖最佳男主角提名。

1996年,邵兵凭借在电影红河谷中饰演的格桑一角而成名。

1999年凭借春天的狂想获得第5届电影华表奖最佳男主角。

2004年,推出首张唱片兵临城下。

2007年,他主演的电视剧无法抗拒在上海成为2007年年度收视冠军。

2010年获得第三届乐视影视盛典年度跨界艺人奖。

邵兵近期所演出的电视剧 2014年第一伞兵队饰席少月 2014年回马枪饰龙飞虎 2014年汉阳造饰刘汉阳 201 年石光荣的战火青春饰石光荣 楚蝶(孙宁 饰)

楚蝶的饰演者孙宁介绍 孙宁,12月21日出生于江苏省南京市,200 年毕业于中央戏剧学院表演专科班。

200 年首次出演电视剧金粉世家。

2005年出演京华烟云。

2009年主演电视剧老大的幸福,同年因出演清凌凌的水蓝莹莹的天第二部获得第2届新农村电视艺术节最佳女主角。

2011年凭借与范伟合作的电影跟踪孔令学获得首届 巫山神女杯艺术电影周最佳女配角。

2014年获得中国女性形象工程2014年度全国推广活动爱心大使称号。

2009年与演员王学兵结婚,2012年离婚。

孙宁近期所演出的电视剧 201 年三兄弟饰杨开慧 201 年火线三兄弟饰王慧芸 2011年最爱你的人是我 2011年游击兵工厂 江雪(李曼 饰)

江雪的饰演者李曼介绍 李曼,1988年6月4日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

2006年出演张艺谋导演电影满城尽带黄金甲而受到关注并提名第17届中国金鸡百花电影节最佳新人奖;2007年拍摄第一部电视剧梦幻天堂;2009年主演都市情感剧孽缘;2010年出演电影人在囧途;2011年主演谍战剧黑狐。

201 年出演民国翻拍电视剧京华烟云,饰演牛素云一角。

长春有效治疗牛皮癣的医院
西安碑林科大医院的地址
金华治疗盆腔炎方法
赤峰男科治疗方法
扬州治疗前列腺炎方法
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的